Soçaite
Equipes antecipam vaga na Copa Curitiba Calçados

Data da notícia: 2016-11-01 10:43:16
Legenda: Com mais uma vitória, o time da Bagaçada segue firme na ponta de cima da tabela rumo ao título

Restando ainda duas rodadas para o enceramento dos jogos da primeira fase, quatro equipes estão com as classificações asseguradas para a fase quartas de final da Copa Curitiba Calçados de futebol oito soçaite 2016 de Ji-Paraná.

Tiradentes/Polícia Militar 2 x 8 Liga Medicense, Curitiba Calçados 4 x 0 Canal Auto Peças, Constrojipa 3 x1 Arena Futebol Clube e ainda Saint Germain 1 x 2 Ótica A Graciosa/Goiovel Veículos/Amanco, foram os resultados dos confrontos da quinta rodada da fase de grupos da tradicional competição coordenada pelo empresário e desportista Airton Mendes, da Curitiba Calçados e Confecções.

Numa rodada de jogos que começa a definir as posições das equipes em cada um dos grupos, os confrontos do fim de semana começaram com a disputa entre Tiradentes/Polícia Militar x Liga Medicinse, em um jogo de um primeiro tempo truncado, em que a jovem equipe de Presidente Médici com maior volume de jogo criou mais opções, mas teve dificuldades na finalizações.

Numa intensa movimentação, a Liga Medicense abriu dois gols, mas o time da PM foi buscar a igualdade, com dois belos gols de Carlopes. No último minuto da etapa inicial, Alex marcou mais um, o segundo dele e o terceiro de Médici, que voltou mais compacto para a etapa final, marcando outros cinco gols, com destaque para Bruno Damião que marcou três vezes na vitoria por 8 x 2 da Liga Medicense em cima da Polícia Militar.

Na partida de fundo, se enfrentaram Curitiba Calçados x Canal Auto Peças, num jogo de duas equipes com as vagas praticamente asseguradas. Quem vencesse, matematicamente, garantia a vaga. Com inúmeros desfalques e em uma tarde de pouca inspiração, a equipe do Canal Auto Peças não conseguiu conter as investidas do time da Curitiba Calçados, que abriu o placar ainda no primeiro tempo com Lambari, ampliou com Wítalo, em jogada de velocidade, levando muito sufoco para cima da equipe adversária.

Na segunda etapa, a Curitiba Calçados manteve a pegada, com forte marcação no meio de campo e impondo seu ritmo de jogo para garantir mais uma vitória, a terceira consecutiva, desta feita pelo placar de 4 x 0 sobre o Canal Auto Peças.

A competição prosseguiu no domingo (30), pela manhã, com mais dois decisivos jogos, começando com o duelo entre Constrojipa x Arena Futebol Clube. Com duas vitórias em três partidas, a Constrojipa entrou em campo determinando a conquistar mais um resultado positivo e assim garantir a vaga por antecipação.

Do outro lado, ainda sem pontuar, a equipe Arena FC lutava por uma vitória para continuar dependendo apenas de suas forças, porém com muitas ausências, ficou ainda mais limitado e não conseguiu evitar a terceira derrota na competição. A Constrojipa abriu o placar no primeiro tempo e com outros dois gols na etapa complementar, definiu a vitória por 3 x 1 em cima do Arena Clube.

Completando a rodada, na partida de fundo, se enfrentaram Saint Germain x Ótica A Graciosa/Goiovel Veículos/Amanco, num jogo de dois times em situações completamente opostas. Enquanto o time Bagaçada está com a vaga matematicamente assegurada com duas vitórias e um empate, o Sain Germain que havia jogado duas partidas, somava apenas um ponto.

Para o Saint Germain, a necessidade de vencer era fundamental, mas o time entrou em campo com muitos desfalques, tendo de improvisar o atleta Ivo Júnior no gol. Contudo, o primeiro tempo foi morno, com os dois times mais preocupados na marcação e criando poucas chances, sem nenhuma jogada de perigo ao gol.

Para a etapa final, o Saint Germain veio determinado, jogando no ataque, e abrindo o placar com Raul cobrando penalidade. O gol não abalou o time da Bagaçada que foi com força para cima do adversário, empatando e virando, com dois gols Anderson, placar final Saint Germain 1 x 2 Ótica A Graciosa/Goiovel Veículos/Amanco.

6ª rodada
Caminhando para o afunilamento, no próximo fim de semana, acontecem os jogos da sexta e penúltima rodada da fase de classificação da edição 2016 da Copa Curitiba Calçados de futebol oito soçaite.

No sábado (5), às 15h15, se enfrentam Curitiba Calçados x Nova Brasília. A partir das 16h30, jogam Aqui Agora x Liga Medicense. No domingo (6), começando às 8h15, duelam Saint Germain x Coritntinha/Serralheria Blumenau, em um jogo de dois times cotados para deixar mais cedo a competição.

E completando, às 9h30, jogam Drogaria Menor Preço/Auto Escola Norte/Friar Arcondicionados x Arena Futebol Clube. Neste jogo, somente a vitória interessa aos times.